Мир открываем и себя мы

Мир открываем и себя мы!
Наш вызывает интерес
И привлекательные дамы,
И весь технический прогресс!

В себе опасность есть замкнуться
И не под старость даже лет:
На красоту – не обернуться,
Не ждать каких-нибудь побед…

Неисчерпаем мир и люди,
Мы нашим будущим живём,
Надеясь, лучше ещё будем
И что-то новое найдём!


Рецензии
Себя вскрываем с интересом.
И это длительный процесс.
Ведь ожидаем встречи с бесом,
Великовозрастным балбесом,
Чтоб изучить ребра прогресс.
С улыбкой!

Виктор Шмаль   29.10.2023 12:05     Заявить о нарушении