пиво

Пиво - врЕдно для любого.
Это точно.
Только трезвости оковы
Нам не очень.

Разливают алкоголем
Нам по венам.
Этикетки на бензоле
Сушат феном.

Отпускают ребятишкам-
Пусть напьются.
Станут взрослыми мальчишки-
Не спасутся.

Заливает пьяный горе
Или счастье.
Это точно не офшоры-
Лишь напастье.

Дак давайте чокнем стёкла
За здоровье.
Чтоб мечта в спирту измокла,
Вышла с болью.

Будем нежно души греть
И друг друга.
Нам бы так не помереть
От досуга.

Сменят нас другие рты
И проблемы.
Будут тоже у черты
Горе-темы.

Грянут свадьбы и кутёж-
Пусть плодятся.
Людям вечно невтерпеж
Наслаждаться.

1.09.2016


Рецензии