парень с кошками живет

Парень с кошками живет:
Две хвостатые подруги.
Был когда-то в смысле-кот,
Обкромсали на досуге.

И теперь без пола он,
Как из книжек чебурашка.
Только шерсти полон дом,
Производит он какашки.

Парень любит животин,
Он их холит и лелеет.
Кот - пронырливый блондин.
Кошка песенки умеет.

Их оставит дней на пять,
Уезжает по работе.
Снится всё ему кровать
И коты его в дремоте.

Приезжай скорей домой.
Причеши своих волнистых.
Лучше девушки любой-
Быть хозяином пушистых.

Пахнет пирожками он,
Китикэтом и сардиной.
Их, таких, на миллион,
Может, экземпляр единый.

Грустно пяточки щипать:
Волосаты, грязноваты.
Вот ему бы сисек рать,
А не корм месить лопатой.

Он умеет подождать
Пару лет и даже десять.
Девок ветреных хватать
Он не будет - хоть подвесьте.

Ждут кормления на обед
Двое ласковых зверюшек.
С ними нет насущных бед,
Лить не надо красок в уши.

Где найти желанный "вип"
В этом опошленном мире?
Вымирает психотип
С парой кошек на квартире.

1.09.2016


Рецензии