Когда приходит озарение

В миг, когда приходит озарение,
Человек бывает одинок.
Вдруг внутри такое ощущение,
Что твоей рукою пишет Бог.

Сразу наполняет радость творчества,
Свежий вдохновения глоток.
Как приятно это одиночество,
Если пишется хотя бы пара строк!

Чувства раскрываются стремительно,
Мысли собираются в волну.
На душе загадочно волнительно,
Ведь сейчас нырнешь ты в глубину.

Там такое царство изобилия,
Что найдется все, лишь будь готов
Приложить достаточно усилия
И найти строку из нужных слов.

13.10.23


Рецензии