рыбки
Это лучше, чем мужик.
Хоть силён, умел и пылок,
Но ширинка "вжиг-вжиг-вжиг".
Я хочу смотреть на воду:
Как ласкает чешую.
Рыбки плавают подолгу,
Их за это я люблю.
А с самца все взятки гладки,
Шито-крыто, если вдруг
Он решит- его насадке
Нужен океан подруг.
Я смотрю в глубины стекол,
Грот я рыбонькам куплю.
Он бы всё, что видит чпокал,
Я же рыб своих кормлю.
Нету места у кормушки
И тарелка лишь одна.
Рыбкам не нужны игрушки.
Рыбки плавают до дна.
А мужик на дно стремится.
Ну не этот, так другой.
Лишь бы трахнуть или спиться.
Только с рыбками покой.
1.09.2016
Свидетельство о публикации №123102900921