стану надбалконной птицей

Стены давят одеялом.
Шкаф и вешалки с одеждой.
Тут вещей лежит немало,
Так сейчас и было прежде.

Посижу немного тихо,
И потыкаюсь в мобильном.
Паники летают вихри.
Темнота кричит насильно.

Я оденусь будто лето,
И пойду зимой резвиться.
Этот шкаф оставя где-то,
Стану надбалконной птицей.

Мало памяти на лица,
Много мусора в умах,
В красных туфлях я синица.
А в зеленых - ричард бах.

28.12.2016


Рецензии