Твой подарок на Новый год..

Как близка твоя рубашка к телу-
Твой подарок на Новый год!
Вся на пуговках, как хотела...
Ну размерчик чуть- чуть не тот...
Утонула...
В плечах слетело...
Рукава пришлось завернуть..
Я купаюсь в тебе несмело,
Я боюсь это счастье спугнуть...
Аромат...
Этот запах любимый
Знойным летом сводил с ума...
Твои руки, почти незримо,
Невесомо касались меня...
Словно, бабочки по цветку,
Осыпая пыльцу от ветра...
Словно, теплое море в порту..
То, в барашках в утреннем свете...
Твой подарок на Новый год...
Среди снега...
В бреду разлуки...
Того лета маленький свет
И тепло распалившейся муки...
      29.10.2023

Фото Ирочки Кириченко


Рецензии
Замечательно, Юля! Нежно, трогательно... Красиво!

Наталья Юрьева 3   29.10.2023 10:56     Заявить о нарушении
Чувства-с.... Спасибо, Нат!

Юлия Войниченко   29.10.2023 11:23   Заявить о нарушении