Аллея Ангелов-Донбасс

Аллея Ангелов-Донбасс,
Весь мир закрыл свои глаза,
Никто не хочет знать про вас,
Аллея Ангелов-Донбасс.

Дождались грянула война,
Она все восемь лет была,
Но докатилась и до нас,
Аллея Ангелов-Донбасс.

Всмотритесь в детские глаза,
Они угасли на века,
Проснитесь это из-за вас,
Аллея Ангелов-Донбасс.

Аллея Ангелов-Донбасс,
Весь мир открыл свои глаза,
Узнали все сейчас про Вас,
Аллея Ангелов-Донбасс.


Рецензии