В пять - тридцать, пять - сорок и пять- пятьдетсят

Я знаю, все сбудется. В этот закат
Уйти бы подальше и чтоб ни души.
В 5.30. 5.40 и в 5.50
Я буду хотеть невозможных вершин.
 
Я помню как сладко могу засыпать
Как здорово было, но кто-то ушел.
Прощай.А быть может? А впрочем плевать
На жизнь. На тебя. На кого-то еще.
 
Квартира. Работа. Дорога в село.
Как льется вода и деревья шумят.
Поленом гоняют любовь и добро.
Сама я не знаю. Но так говорят.
 
Ты прыгнешь до солнца-я стану пожарным
Ты выжмешь 140- я тормозом буду.
Твоих рассуждений и трезвых и пьяных
Во век. Никогда. Ни потом. Не забуду.
 
Ты первым записан в моем телефоне
Чтоб с фото. По имени.Кратко и просто.
Ты станешь последним в прощальном вагоне
И лидером списка «искусно матросил».
 
Ты сильный из слабых и смелый из трусов,
Ты любишь, ты веришь на поле из мин!
Ты сделан как надо, с особым искусством.
Ты злой и прекрасный, ты номер один.
 
Сын.Выстроен дом.И посажены кедры.
Изглоданы кости б/ушных невест.
Ты молод и свеж. И повсюду ты первый.
Как в мае салют и гора Эверест.
 
Ты можешь и больше, ты больший из многих
Ты шутки умеешь, а я не у дел.
Ты выставишь куклой меня на пороге
Продажа.Обен.Экспонат надоел.
 
Пусть катится время- скорей бы прошло!
Не спится в 5.30 и в 5.50.
Поленом гоняют любовь и добро.
Сама я не верю. Но так говорят.

30.01.2017


Рецензии