Тату на двоих
тайной клятвой на клетках души,
обручальное на кровИ,
счастьем дышащее для нас в тиши...
Этих линий незримый код,
тайна, лишь твоя и моя,
от любви не найти антидот,
и не спрятать в чужих краях...
Безболезненное тату,
поцелуями скрашена боль,
твои чувства без слов прочту,
небом посланная юдоль...
Нарисуем тату из нежности
и из блеска медовых глаз,
сокровенное в знак бесконечности,
верность чувств и любви алмаз...
Только наше "тату на двоих"...
В знак благодарности вдохновением от Наталии http://stihi.ru/2023/10/23/7135
Свидетельство о публикации №123102900862