Про конец

«У хорошего есть конец»-
Говорил для девчонок Саня.
Потирал он лицо с усами
На обломках чужих сердец.

У хорошего есть конец
У плохого, конечно, тоже.
Угадать невозможно сложно,
Кто в маневрах любви не спец.

Для примерной девчонки Тани,
Саня груб и такой наглец!
Но узнала она случайно-
У хорошего есть конец.

У плохого, конечно, тоже.
Чередуются  8 к 3
Мы с хорошим концом рыдаем,
А с плохим, как всегда,живем.

7.08.2017


Рецензии