В голосе моего сердца- Твои мелодии-6. Виолончель
Идущий по волнам, грядой морскою
Воды живой, обнявший край Земли.
Чистой гладью, небесной бирюсою,
Она смиренная, пОступи его во власти
Песком, затихшая в глубоком ожиданьи,
Когда следы коснутся в оберег Земли,
На сердце шаг за шагом, упованьем,
Зримый лик и горизонта дали.
Он ветра, ищущий мелодий,
Легкий бриз, струящейся строки,
По каплям, Света, ниспадающего Волей,
Истока, обретшего музыку Любви.
В движениях души, нежным осязаньем,
Волна крылом, ласкает след его.
Песчинками, на струнах единого дыханья,,
Созвучна звёзд, стремящихся Чело.
Где Век, одно единое мгновенье,
Где в Рим ведут негласные дороги,
Идущий по волнам, верой созиданья
–Поет виолончель Божественно в груди.
Свидетельство о публикации №123102900859
С улыбкой,
Нат
Наталия Романовская-Степ 29.10.2023 06:24 Заявить о нарушении
С теплом,Люда
Мила Квинта 1 29.10.2023 08:15 Заявить о нарушении