Мечта полудурка
И паскудного не видеть.
За решётками дурдома
Тихо, мирно ненавидеть.
Жарить спирт с Наполеоном
И с медсёстрами сношаться.
Хорошо, когда юродив –
Не спросить и не придраться.
Но рассудок не мутнеет,
И заветного фаянса
Уток местной психбольницы
Мне не суждено дождаться.
А с утра опять разбитый
Отправляюсь на работу.
Жаль, я не дурак набитый,
Не придурок беззаботный.
Свидетельство о публикации №123102900842
в муках светлых плавится
приходящее так нравится
подавайте нам его ещё
Юрий Жук 2 06.01.2024 20:47 Заявить о нарушении