***

Родной ты послан
Свыше нам,
Чтобы мы все чуть- чуть добрее стали.
Ты словно из другого мира,
В тебе есть что-то
Что не знаем мы.
Но ты SHAMAN
Нам всем стал так родным.
И песни каждого
Так трогают,
И в души наши
Попадают.
Ты стал любимым
Самым ,дорогим.
И дети тебя очень любят.
Мы каждый день
За тебя все переживаем.
А ты не покладая сил,
Всё трудишься.
И пишешь новый хит.
Пусть Бог тебя хранит.
И Ангел Хранитель
Пусть оберегает.
Родной ты послан
Свыше нам,
Чтобы мы все чуть-чуть добрее стали.


Рецензии