Предвещая
и взъерошилась листва.
Отгремело, что ли, лето?
Исхудала вся трава.
Не поют в забоке птицы –
перебрались все на юг.
Растрепались неба ситцы,
предвещая пенье вьюг.
Снегом пахнет утром рано.
Бабье лето вмиг прошло.
Опадает лист экранно –
загляделось всё село
на красу осенних красок
акварельного письма
с пересказываньем сказок.
Их в околке каждом тьма.
Свидетельство о публикации №123102900838
Любовь Де Валуа 30.10.2023 05:17 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 31.10.2023 03:49 Заявить о нарушении