Импрессия экспрессии

Жёлтая кофта,красные кеды,
И набекрень панама.
На самокате по радуге еду,
Горсть леденцов в кармане.
Выгляжу я вполне эксцентрично,
И выгляжу я вполне нахально!
Пейзажи мелькают вокруг нетипичные,
Под впечатлением я шедевральным.
И полыхает красками жизнь,
Я эту палитру впитывал.
Импровизировал.Импрессионизм
Бродил во мне сочными литрами.

Пусть грядут впереди буран и гроза,
Со мной моя праведная шиза!


Рецензии