Вдохните глубже...
вперёд котов орущих дико побежали...
я верю вам! вы просто март не наблюдали
а потому я отвечаю на вопрос -
да он такой - фартовый Март... сплошной инстинкт...
и тонут в лужах корки-лодки апельсина
теряют бантики беспечные Мальвины
Пьеро рыдают в закулисный дерматин...
и в этом вареве рождается кино
где Март шалит как режиссёр меняя роли
бывает редко кто-то в голос с ним заспорит
но свою роль сыграет чётко всё равно...
и если только вам случайно повезёт
(со мной к примеру) или бог изъявит милость
(вы описали как я вам сегодня снилась) -
спинальный Март вам в полночь крышу не сорвёт!
вдохните глубже не волнуйтесь с вами я
а значит будет всё по правилам фэншуя
идите с богом я от Марта вас крышую
вернётесь если - то в начале декабря)
Свидетельство о публикации №123102908361