Поражаться происходящим только и остаётся

16+ Тау-Ипсилон-лирика.
Де-софистическая миниатюра.



Кому-то легко живётся

 безо всяких моральных мук.

Кому-то всегда неймётся

 разомкнуть суеты (замкнутый) круг.

Кто-то считает,

 что ниоткуда ни что не берётся;

А кто-то предполагает,

 что всё появляется неожиданно, вдруг...


Допустимо, что - всё бывает...

Но не каждому... желаемое достаётся.

Над кем-то судьба смеётся;

А кому-то жизнь всё прощает,

 ибо всегда всё ему сходит с рук.

..........................................


Однако, кому-то всегда недосуг до сук...

А кто-то всегда не мыслит без сук досуг.


[Поражаться происходящим только и остаётся.]




(ср) 25.10.2023


Рецензии