м е р а
Сколько толков про тридцать седьмой
Сколько слёз-ну,конечно,море...
Сколько горя!Сколько горя!
Коварной судьбой
Наговорено... Наговорено...
Ах!Кто оставит!А кто оставит!
Надежду ласковых и добрых дней? _________
Эти годы сравнимы с войной,
Что повинна в сиротской доле.
Сколько боли... Сколько боли...
Любимой страной
Не отмолено... Не отмолено...
А кто подарит... А кто подарит...
Надежду ласковых и добрых дней? __________
Ценный скипетр-символ Страны!
Только ценных каменьев мало-
Надо маму... Надо маму...
Для каждой семьи
Обязательно... Обязательно...
Она подарит... Она подарит...
Надежду ласковых и добрых дней!
__________
______
____
ноябрь 2004г....
Свидетельство о публикации №123102908314