Смысл
Не торопя исход событий,
Все буквы мы писать не будем,
Чтоб СВИТОК не заговорил.
До срока казусу не выйти.
А для чего мы умолчим?
И спрячем смысл так глубоко?
Чтоб обывателя сорока
Не прочитала ересь в нем.
И только ниточка прозренья
Откроет замысел творенья.
Свидетельство о публикации №123102908249