Закончен бал осенний

Ну вот и все.
Закончен бал осенний,
И ветер растрепал её наряд.

 Последний лист упал,
И оголил красавицу такую.
И бросил сказочный ковер к её ногам.

Пусть  осень знает, как её мы любим,
И расстилаем перед ней ковер, который ветер сотворил порой не
зная сам,
что делает он красоту такую.

За это осень я люблю, что можно просто так пройтись по сказочному ковру                и шелестеть опавшею листвой, как будто сама осень говорит с тобой.


Рецензии