авторский косяк

всех поедает Земля
могильной пастью
человекалюля
сглотнёт и здрасти

Земля и есть смерть
являясь жизням
матерью сквер
берлога с гризли

что всё и вся
пожрёт весною
ежей масянь
под звёзд сосною

что всё и вся
как инкубатор
тех кто косяк
лосяры автора


Рецензии