Космическая справедливость или

Месть, а то и помощь от Бога, так
Называют одним словом администраторов
Мира нашего, что в ход событий вмешиваются

Только в самом крайнем случае... Удивляться
Вам не стоит - так называемая Земля  -
Одна из 178 ячеек типа пчелиных сотов от

Соседних отгороженная... Структура огорода
Вселенной фантастически огромна до того, что
Между ячейками соседними бывают войны и серьёзные...

Так было с Атлантидой, которая предпочитала
Разврат и рабство, а потому её не стало:
Могущественный противник обрушил спутник Фату,

Которая сойдя с орбиты на Землю упала...
Вот и сегодня западные страны, дурака включают,
Что Россия - страшный враг им! А на самом деле

Вся проблема выеденного яйца не стоит - так не
Поступают родственники! Наследники Гипербореи и
Тартарии были сотни тысяч лет назад Земли хозяевами!

Остальные белые есть просто от россов ответвления
И языки их по сути производные! Им, кто веками над
Искажением земной истории работает не знать ли?!

Зависть однако, что Россия и русские - самые
Главные и для других в качествах своей души
Недосягаемые! А потому расплата будет скоро, -

Не успеешь моргнуть и глазом, после Победы
России над Украиной начнутся катаклизмы! - Это
Весна 2026 года - страны Запада и прочие

Постигнет Космическая Справедливость -
За подлое отношение к России, многие из
Них уйдут под воду вместе со своим народом!..

Есть чему бояться Великобритании и по программе
Максимум её не станет после марта 2026 года -
Терпение Вселенной иссякнет, взорвутся оба

Подводных супервулкана и воды поглотят Британию -
Всю, - вместе с островами!.. Беда придёт непреодолимая
И в Штаты - рванёт Йеллоуистоун! Не станет тут же

Середины Соединённых Штатов, а цунами смоет побережья - оба
В мгновение ока! Проснутся и другие "трубки мира" и
Государство станет островами, обречёнными на выживание!..

Уйдёт под воду практически вся Скандинавия, достанется
Европе на орехи и неплохо!... Затронет и Россию - уровень
Вод океанских резко поднимется. Затопит Питер в то же

Время! - Он будет полгода эвакуироваться, на авось надеясь,
Но "авося" не случится... Сильна стихия морской водицы!
И под завязку из-за потепления климата дожди пойдут

Муссонные тропические на территории Европы и Евророссии  -
Всё смоет включительно до глины и в России и на Украине!
Останется Урал, Сибирь, Алтай и досадное недоумение, -

Зачем с Россией отношения испортили? Теперь к ней обращаться
С просьбой о спасении своих народов и об убежище, с какими
Мордами!!.. Но это в будущем, до взрыва вулкана под Исландией...*



   *Из личного анализа возможных вариантов изменений климата
    с земным рельефом на период до 2030 года



                29.10.2023


Рецензии