Срослось наконец-то с Парижем...
правительство Парижа...
Россия, таки, отомстила
за гАубицы в Хунтаїну...
Мин-Обороны Франции
заДУМАло Мега-сАнкции,-
клопов пометить
спец-мАркером:
"Иноагенты Рашки!!"
А кстати, спрошу всех,
КСТАТИ !!,-
клопятся-? ещё-??
вИна Франции
по явно чужой им РАшки
во всех магазинах наших
и в ресторанах гудящих...
Чинушки Москвы и Питера
вЫкинули-?? бутылки
с францЮзё-клопо-вИнами..
Проверить-бы...
ОхХх и проверить-бы !!!
Свидетельство о публикации №123102908165