Калина красная

Калина красная
Покрылась инеем,
А Небо ясное
Глядит с унынием.
Снега, покрытые
Невинной кровью,
Душа открытая
Летит с любовью
К Отцу в объятия,
Прощаясь с временем,
Земли проклятия
Ей были бременем.
Она свободная,
Как птица певчая,
Любовь народная
И безупречная.
Осталась верною,
Да-да, до смерти,
Была примерною.
Вы так же верьте.
Не берегите
Хромые души,
Смотрите лучше,
Очистив уши,
А Бог усмотрит,
Направит верно,
Он нас омоет
В любви безмерной.
Любовь не гаснет
И не покинет,
Отец Наш властен,
А грешник сгинет
Из жизни вечной
В чертог бесовский.
К душе беспечной
Отец Наш жёсткий.

29.09.23


Рецензии