По другому и быть не могло

По другому и быть не могло:
Все дороги твои замело ,
И вернёшься теперь ты ко мне
Лишь во сне,да и то по весне..
По другому и быть не могло:
Зацепило судьбы нас крыло
На излёте всех прожитых лет,
Поздним счастьем, дорог к нему нет..
По другому и быть не могло,
Только вот ничего не прошло,
Память сотни листает страниц
Наших счастьем обласканных лиц..
По другому и быть не могло ,
Но по прежнему ждём мы крыло,
Что вернётся вновь к нам по весне,
Не во сне, мой родной,не во сне.
Ираида Солодовникова


Рецензии