Хотят враги присвоить Русь себе
Чтоб голым стал весь наш народ.
И карту мира перекроить под свой удел,
Назвав его своим, как будто огород.
У нас в стране есть всё, чтоб жить себе безбедно.
Просторы наши, не объять рукой.
И думать вольно здесь у нас не вредно,
Пинка под зад поддать врагу ногой.
Страна великая – Россия!
И наш народ широк душой.
Такая вот у нас миссия,
Мирить весь мир перед войной.
И даже если в голову врагу взбредёт,
На нас войной пойти великой
Ответить может наш народ
Миротворческою политИкой.
Тогда, разбив на голову врага,
Поднимем за победу наш стакан гранёный.
Чтобы в руке врага была лишь кочерга,
Которой в печке он мешал бы уголь, нами завезённый.
Ведь мы родной земли не отдадим,
Нам и чужого то добра не надо.
Мы – народ! Народ един!
И в сторону врага летят все наши «Грады».
Свидетельство о публикации №123102908038