Чай вдвоём

Первый снег...
Мария Винедиктова

А у нас поутру выпал белый,
Словно наша любовь, чистый снег.
Никому нет особого дела,
Время вновь продолжает свой бег.

Только мне эта поздняя осень
В душу красками света легла.
Мы с тобой просто ждём и не просим,
Просто дарим немного тепла.

У меня на губах, как снежинки,
Тает вкус поцелуев твоих.
Ты - моя, я - твоя половинка,
Нас Господь разделил на двоих.

Я иду и ловлю на ладошке
Линий жизни совместных следы.
Будь со мной просто счастлив немножко,
Будь со мной... исполненьем мечты.

Я дарю одному тебе строки,
И неважно, что скоро зима.
Мы не будем с тобой одиноки,
Если в каждом так много тепла.

28.10.2023

Закружились по небу снежинки
И накрыли всё скатертью белой
Мы с тобою вдвоём половинки
Одного и того же тела.

Нам с тобой не грозит одиночество
Мы сумеем разделаться с ним
Ведь всего что нам в жизни захочется
Мы в себе же самих сотворим.

Мы друг друга теплом обогреем
И морозы для нас не страшны
Потому что мы так как умеем
Будем жить с ощущеньем весны.

Ты моя а я твой беспределно
Нас с тобою нельзя разделить
Нас теперь и жара и метели
Заставляют едиными быть.

Чай с вареньем пить будем на кухне
И о чуствах своих говорить
А иначе мы просто потухнем
И уже не сумеем любить.


Рецензии
Витя, мне думается, что ты не просто написал очередное чудесное эхо на Машино прекрасное стихотворение, а ещё и выразил смысл того, зачем мы все здесь собрались...

А иначе мы просто потухнем
И уже не сумеем любить.

Добра и вдохновения,

Людмила Пайль   29.10.2023 23:46     Заявить о нарушении
Люда я счсастив тем что вокруг меня люди которые меня понимают.🙋‍♂️😊🙏💖💋

Виктор Дидяев 2   30.10.2023 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.