Дуновение осени

Ноты сентября
Витают в облаках
Чистоты подаря
Раю на небесах

Листья жёлтые
На земле ковром
Унынья мёртвые
В душе комком

Осенняя хандра
Пища для поэта
Как вечерняя заря
Птица ждёт рассвета


Рецензии