Посажу на голове яркие цветочки

Песенка

Посажу на голове яркие цветочки
Радуют пусть всех они в летние денечки
Василек, ромашечку, часики гвоздичку
И еще душистую в мае земляничку

Пусть растут на голове и не увядают
Когда ягоды поспеют дружно собирают.
Вот так чудо голова, вся семейка рада,
И грустить в холода нам зимой не надо.

И еще мальчишки - обижают - колки
Посажу зимою кактус - острые иголки,
Если дернут за косу я не испугаюсь
В острый кактус и крапиву тут же превращаюсь!!!

Запретить сажать цветы мне никто сможет
Только где росточки взять? Кто найти поможет?

Ветерок из дальних стран в дар мне принесет,
И тогда лужок цветов в локонах взойдет.
Дождик, дождичек польет, не боюсь ненастья,
Буду я сажать цветы всем дарить на счастье

Рисунок выполнила Филотея
Идея рисунка Филотея 29.10.2023.


Рецензии