Закружилось

Закружилось, завертелось
Жизни нашей_ время!
Всё смешалось в нём
Стихия, ветер, бремя
    Неугасающих
Споров и конфликтов. И
   Воинственно
Вздыбились как айсберги
   Материк на материк.

И заря просыпается уже,
Уже чем то озабоченная.
Включаем, едва проснувшись
Новости, новости, новости...
    Некогда
Даже послушать, как поёт
    Шаман
Его бесподобного "коня"
    Хоть
На миг чтоб залечить душевные
    Раны.

А дальше день в новостях
Мчится кровавых... Всё
Спорят, воюют державы... О
    Державы...
А кровь простолюдинов
     Рекой
Словно по земле льётся. Но
    Неймется
Сатане с бесовской ратью
    Гнать...

Кричит сатана_ честь
Целомудрие, совесть!...
Этого удовольствия он
Себе не может позволить.
   А люди
Отошли от Господа и
    Потеряли
Силу, дали волю ему
    Трусливому.

Сатана. И не могут с
Себя его сбросить. Он
Прочно сидит в седле
Которое смастерили сами
    Люди...
А ведь стоит только с утра
Встать, солнышку улыбнуться
Всем пожелать доброго утра,
Здоровья, Божьего благословения
    И ослабнет, и сгинет
Сатаны ненавистное бремя!!!


Рецензии