Жалейте несчастных Вы кошек

На улице жизнь так жестока,
там нечего кошкам поесть,
и кошка так часто несчастна,
она может в сумку залезть.

Вы много колбаски купили,
тах пахнет желанной едой,
и ВЫ бы ее угостили,
она же комочек живой.


Не надо пинать эту кошку,
не надо ее так бранить,
глаза ее, как человека,
она тоже хочет пожить.

И завтра убив быстро крысу
она ВАС от болезней спасет,
таких как она много ходит,
но каждая пользу несет.


Рецензии