Да, я тебе завидую...

Да, я тебе завидую!
Ты ведь живёшь в любви!
Ты ведь, как не смотри,
Живёшь с ней, в её крови!
Мы видим одну любимою,
Считаем её красивою!
Ты люби её и держи!

Да, я тоже хочу жить так!
Жить лишь её объятьями!
Её восхищаться платьями!
Любовь лишь ко мне, опять-таки!
Хочу жизнь как в своих мечтах!
Любить её не во снах!
Годы жизни  считать с ней свадьбами!

Да, я влюблённый поуши!
Я завистливей злого ворона!
Я тоскливей глухого города!
Мне послать бы вас на все стороны,
Но скулит моё сердце, ноюще,
А над ним только кружат коршуны!
Моё сердце уже разорвано!

27.10.23 г.


Рецензии