Одиночество вдвоём

Ночь бесконечно длится, вечер долог.
Вместо пожара чувств  - холодная зола.
И понимаю, ведь давно я не ребёнок,
Что пропасть между нами пролегла.

И никакой надежды нет на перемены!
Боль в сердце, пустота в душе.
Всё тот же дом, всё те же стены,
Ты тот же, но чужой уже.

Я говорю, а ты меня не слышишь,
Молчишь и думаешь о чём-то, о своём,
И будто ты исчез, но рядом дышишь...
Как это страшно, одиночество вдвоём!


Рецензии
Одиночество вдвоем. Пронзительно.
Спасибо.

Лена Удалова   07.12.2023 11:45     Заявить о нарушении