Клаустрофобия

Меня снова сжимают стены
Моей комнаты серой сырой.
На руках сжимаются вены,
Да и кровь в них стынет порой.

Меня  небо к земле снова давит.
Несу ль я его на руках?
Душой соли сердца растаять,
Но слёз уже нет на глазах.

Меня тишина накрывает
И тянет куда-то на дно.
Вновь мысли меня разъедают,
Любовь превращая в ничто.

Одной и в толпе мне тревожно,
Как смерть идёт в ногу со мной.
Среди стен прозрачных мне тошно —
Сижу здесь глухой и слепой.

16.10.2023г.


Рецензии