Засекреченной Ксюше Смеховой посвящается!
СтихоКабинете!
Позабыла,видимо,болезная, про Все
на Свете!
Важным посчитала на Моей Странице
отмечаться
НО(!)от ОДНОГО лишь стихоТВОРЕНИЯ
не в силах ОТОРВАТЬСЯ!
В нем писала я о Боге и Планете,
Ксюша УЧИТ ЕГО на СТРАНИЦЕ(!!!),
позабыв обо ВСЕМ на СВЕТЕ!
(РЕЦ.НЕ ПИШЕТ!)
Нет старательней,похоже,на stihi.ru
,здесь ученицы!
И Заветам А.Пугачевой следует умело
-ВЕРИТ,-"Если долго МУЧАТЬСЯ,-что-
-нибудь ПОЛУЧИТСЯ!!!
Свидетельство о публикации №123102907838
Игорь Панкратов 3 30.10.2023 07:42 Заявить о нарушении
за подробное разьясение для ВСЕХ!
Мирного Всем на Нашей ПланетеНеба!
Людмила Фадеева 4 30.10.2023 07:47 Заявить о нарушении