29. 10. 23

Захотелось памяти - понесла цветы на могилу поэта
(Мы с его могилой живем на одном острове
(Раньше жили живыми на одной земле но он умер))
Возлюбленные адресатки возлюбленные в его стихах
Были как цветы
Мне нравилось
Холодно
В кафе мужчина в каске и бронежилете выгоняет уснувшего бездомного
Толкает его дубинкой в бок
И говорит ему ты


Рецензии