Карапуля 11

Коньяк со старыми друзьями
И чтобы старше был друзей!
Чтоб красовался орденами
И звездами на этикетках
Такой коньяк не пьют стаканами
Усевшись в гаражах, на табуретках.
О, тут особый нужен случай!
Рожденье сына или ты купил авто
Чтоб жизнь от рюмки сразу стала лучше!
Без коньяка такого - все не то!
Но нету денег на коньяк такой
Да и друзей собрать уж трудно
Идешь за водкою простой
По лужам, в дождь и непременно утром.


Рецензии