Ах, как скучали мы, друг без друга!
Оплакивали расстояния.
И впитывали позывные звуки,
Притягивались сквозь зияния.
Кидали взгляды влюблённые,
Ловили губами опухшими...
Мы были пока удалёнными,
Разлучёнными временем душами.
Метались по всем столицам,
Искали заветный взгляд.
Влюблялись в чужие лица,
Но не узнавали себя.
И Время тогда решило
С пространством договориться
И нас друг к другу пришило,
Чтобы переродиться.
И было тогда соткано
Единое полотно.
И серебром да золотом
Было расшито оно.
Свидетельство о публикации №123102900779