дурная кровь мешается с нормальной
и сердце рвётся от любви к тебе,
я в тишине пустой и душной спальни
один оставлен, каждый день грубея
и превращаясь в голема из камня,
давай, разбей меня единственным ударом
под сердце, мне не выжить, если нам не
не быть вдвоём, а одному и даром
не надо мне — дроби меня в руины,
но память обо мне храни. Аминь
Свидетельство о публикации №123102907778