Снова праздник. Салаты, закуски...

Снова праздник. Салаты, закуски,
В доме шум, суматоха опять,
Смех, веселье - не хочется спать,
Алкоголь и на печень нагрузка...

Утром - горы немытой посуды
И остатки былого меню,
Да тоска по вчерашнему дню,
А ещё - упованье на чудо...

Разгуляется ветер от злости,
За окном разгорится заря...
Окунувшись в туман ноября,
Расползутся угрюмые гости...


          2023 г.


Рецензии