Над деревней в эту ночь...
зимушка кружила.
В белой шали на плечах
тайно ворожила.
Убаюкивала песнь
сосенки и ели.
Скоро, скоро прилетят
к нам сюда метели!
Припев:
Запорошены стога,
снегом запорошены.
С"тройки" осени
впотьмах
в поле "вожжи" сброшены.
С белым пухом кружева
по лесам разложены.
Речки, озерки, ручьи
крепко заморожены.
Санный путь,
а тройка где
русская, удалая?
В сердце с радостью живёт
родина-то малая!
Припев:
Запорошены стога,
снегом запорошены.
С"тройки" осени
впотьмах
в поле "вожжи"сброшены.
По утру в оконцах свет,
все на снег любуются.
Как невеста хороша,
в платье белом улица.
Снег расстает,али нет,
нам не растолковано.
Наша лимская земля
Богом поцелована!
Привет:
Запорошены стога,
снегом запорошены.
С"тройки" осени
впотьмах в поле"вожжи" сброшены.
Свидетельство о публикации №123102907735