станали чиновники Израиля

Страна и 70 лет не проживёт
Твердили министры Израиля
И им за это
Ничего не оторвали...

А так же и российские твердят
пол лозунгом -
"Разрушить всё и распродать!"
Ведь коррупционерам не чего терять.

Да если бы им рушить не давали-
России не пришлось бы воевать
Да и Израиль бы
На лобном месте не терзали

Пока ж народ отправят помирать


Рецензии