Азбука

Азбука - Буквиц лимит.
Не кидай по пустому и всюду.
Дорогую возьми Им посуду.
А не то
Их зажрет паразит.

Паразит-это
Тупость ума.
И огромная
К небу стена.

В НЕЙ хвостатые
Щелки скребут.
Был Он там
А смотри,
уже тут.

Азбука - Буквиц лимит.
Не кидай по пустому и всюду.
Дорогую возьми Им посуду.
А не то
Их зажрет паразит.


Рецензии