За окнами осень. За окнами свет

За окнами осень.За окнами свет.
Сухие листья ныряют в тонкий воздух.
Господи,а вдруг тебя и вправду нет?!
В душе шевелятся шершавые наросты.
По вечерам мы поём песни.
Чудесные песни из нашего детства.
Обнявшись доверчиво,Прикоснувшись честно.
Такое вот антивирусное средство.
Нас не покидает самонадеянность,
И сила притяжения непостижимого.
Самодостаточность и самодеятельность,
И одержимость своим содержимым.

За окнами осень...и звездопад.
Или это отблески сгоревших дронов?
Господи,мне кажется,что ты немного опоздал!
И падают листья с одиноких балконов.


Рецензии