Не верю! Матерям ВСУ

Не верю я, что не хотите
Мужей увидеть и внучат.
И почему сейчас молчите,
Сердца от боли не стучат?

Неужто Вам  не жаль отцов,
Родных, кто гибнет за кого-то.
Из за каких-то подлецов
Вы ж без надежды и заботы.

В Европу лишь нацист стремится,
Входя от этой мысли в раж.
Им жизнь в Европе уже снится.
Но мир без Родины - лишь блаж.

Не для войны Вы сыновей
Под сердцем месяцы носили,
Чтоб они гибли за "друзей",
А Вы их после хоронили.

Нацисты роют им могилы.
И в бездну катится страна.
Узнать хотели нашу силу?
А Вам зачем нужна война?

От юмориста что вы  ждёте?
Сегодня, завтра и сейчас.
К каким трагедиям придёте?
Коль они продали всех Вас.

Вы сыновей кому растили?
Была у каждого мечта.
Как скот их в ямы хоронили
Без гроба, даже без креста.
2023г.Октябрь.


Рецензии