Заиграй-ка!

Осень-осень, ах, как кружит!
Осень-осень, ох, всё кружит
Над моею головою
Поседевшею листвою!

Что ты кружишь надо мною?
Иль прощаешься со мною?
Осень-осень, не страдай так.
Ты улыбкой заиграй-ка!

Осень-осень, заиграй-ка.
Где-то, слышишь, балалайка
Всё поёт о нас с тобою
Позолоченной струною!


Рецензии