Винтаж

Винтаж - сокровище веков.
Тепло, душою окрыленных.
Трудом и музой вдохновлённых,
Не признающих гнет оков.
И абсолютно все равно,
В какое время ты рожден.
Тиран, ли ангел твой правитель.
Ты от сует был ограждён,
Сплетая созидания нити,
Рукой творящий волшебство.
И воспевая пылким сердцем ,
Творил ты на земле добро,
Где позволял другим согреться.
Так пусть не меркнет этот свет,
Дающий каждому надежду.
Сквозь толщи неподъемных лет,
Впадая в океан безбрежья,
Оставь свой след, пока живёшь.
Возможно все, пока мы дышим.
Бог даст, и мы с тобою, брат,
Историю свою напишем.


Рецензии