Искать виновных не имеет смысла
Выставляют всюду на показ
А протри его ты мокрой тряпочкой и не гей уже,а пи...
И в науке так у нас и в творчестве..
Да имеем то,что заслужили
Что дедами по крупицам собрано
Мы в одно мгновенье развалили.
Не враги страну нашу разрушили.
Не бомбили самолёты с асами
А сдана страна была огромная
Депутатами и да те же п..
.....
Наверно я пишу,чего нельзя,
Но не могу,такое воспитание
Я Родину люблю свою друзья
И не приятны мне ее скитанья
Свидетельство о публикации №123102900756