Возвращение
Что змеёй извивалась.
А вагон по привычке
Убаюкал усталость.
Кто виновник побудки?
Яркий солнечный зайчик.
В своей жёлтенькой шубке
Он как теннисный мячик.
Подо мной километры
Накрутили колёса.
И волнуются ветры
На простывших берёзах.
И в окне замелькали
Чьи-то дальние дачи.
Дни назад ускакали
По тропе неудачи.
Я обнялся с перроном
По приезду до дому.
В моём городе сонном
Всё пойдёт по-другому.
Свидетельство о публикации №123102907532